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匠 香り合わせ味噌

<評価>

麺  :★★
スープ:★★★
具材 :★
価格 :★☆

総合点:★★


<寸評>
フタに「スープの熱さが旨さの決め手」「直火炒野菜・肉そぼろと、旨み・コク・香りのスープ」などとある。
麺は太め。可も無く不可も無い。具は葉物野菜のカットを大きめに取っている。カップの大きさに見た目で負けないようにしたのだろう。食べているうちにスープの油がからんで、なんとなく野菜炒めを食べているような感じになる。しかし、所詮は乾燥具材。量だけがやたらに多く、すべて処理するのに時間を取られた。野菜臭さが口の中に溜まる。スープは油分が強くて、「みそ」というより「みそ風味」になっている。まずくはないが野菜の臭みが口に残っていて、ほとんど味わえなかった。


<データ>

メーカー:東洋水産
待ち時間:5分
価格  :248円

麺 :味付麺
具材:豚ミンチ、キャベツ、ちんげん菜、玉葱、きくらげ、人参、ごま(乾燥)
薬味:唐辛子

tag : 東洋水産

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